Монолог

Взмах..высота...свое тело оставлю в залог
В стенах бетонного одиночества
Замурован бессонницей в блокнот монолог
Нелегко,непонятно и больнее час от часа..

Дорого все,что дарила подруга-луна
Солнечным светом улыбок сыпались звезды
Статусом кво приближалась чужая весна
Ты уходил от прямых ответов так просто...

В залежах слов покопавшись однажды на дне,
Ты предпочел остаться на долгую память
Многоточием вечным на нашей судьбе
Автореверс отключен-)))говори,моя радость-))


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Великолепно)))

Девочка Ра   14.03.2008 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.