Стихотворение моей сестры Посвящение Марку Бруту

( Действие ведётся от лица вдовы, бывшей жены Брута)
 
Я колыбель в тени качаю
Смотрю на серые глаза.
Скажу: "Забудь свои печали
Но с глаз бежит, бежит слеза!
Мой милый, бедный кипарис,
Я колыбельную спою.
И шумно задрожали листья
Закрой глаза,ты не в Раю...
О,Брут,прости меня за всё!
Твой милый лик в ночи зову!
Я в честь великого маэстро-
В честь Марка, сына назову"...


Рецензии