Игра с лучами мечты

Деревья мёртвы,
Потухли листья.
Мороза вёдра
Крадутся быстро.
Тепло украдкой
Вползает в норы.
А кто-то мягкий
Обнимет город.
Что будет дальше?
Покажет время.
Коробок чаща
Нас нежно греет.
Но мысли наши
Гуляют где-то,
Играя в прятки
С лучами света.
О чём мечтаем?
Не знаем сами…
Но всё ж ныряем
Во мглу за снами.
И грезим часто
О красках стильных,
Растя под маской
На полках пыльных...


© X-ghost, 20 марта 2007


Рецензии
Очень понравилось.
Отдельный респект за слог. По себе знаю, писать столько короткими строками довольно тяжко.

Евгений Сороченков   12.03.2008 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иван Колодин   12.03.2008 04:18   Заявить о нарушении