Твоё

Твой взгляд невесомый в моём отражении,
И тело расслаблено юной беспечностью.
А впереди только боль притяжения
До бесконечности, до бесконечности
Пальцами сердца коснуться чуть слышно,
Такт отбивая, по нервам и выше
Неощутимо,незримо,недвижно
Чувствовать кожей как дышишь, ты дышишь...
Дай сигарету, пусть дым отражнием
Сложится в душу мою как обещано.
Это не правда в секунды сомнения
Быть твоей женщиной, быть твоей женщиной
Может, меня называешь фатальной -
Это лишь страх, только страх и не более!
Снова затяжка...совсем не случайно мы
И это не горе, любимый, не горе.
Два силуэта, прильнувших друг к другу,
Блик светофора, ты видишь, зелёный?!
До истребленья блуждала по кругу
Ну да - несмышлёный, пока несмышлёный!
Докуришь мою сигарету небрежно...
Ты нежен до дрожи, уедешь один
И ночь разобьёт на осколки надежду...
       "Не можем быть вместе..?"
       "есть много причин..."


Рецензии
красиво концовка сделана. а стихи были прочтены адресатом?

Наталия Огорилко   23.10.2008 23:11     Заявить о нарушении
спасибо. Нет, не были) он бы им не поверил

Ксения Дудник   23.10.2008 23:19   Заявить о нарушении