Эх, вновь...

Эх, вновь сияет эта слякоть.
А дома сушится душа,
И так охота сладко плакать,
Тихонько светом нам шурша.

Но мне мешает та картина,
Что нервно пятится во мне.
Души моей она витрина
И всё, что знаю о себе.

И нас зовёт она куда-то
Сугробы неба покорять.
И бледным внемлет там плакатам,
Что были,
Будут
Вновь,
Опять...


© X-ghost, 01 декабря 2006


Рецензии