Ночной чай без сахара

НЕ надо слов. Ты не за тем пришел,
Чтоб обсуждать, что души беспокоит…
С моих плечей шарфа взметнется шелк
На твою шею легкою петлею…

Ты сам ее завяжешь за спиной
Моей...И, глядя в сердце твое ровно,
Я губы оближу своей виной
И улыбнусь бескровно и безмолвно…

Не надо слов…Отключен телефон…
У радио - на минимуме громкость…
Жив в мире тот неписаный закон,
 Что манят вдаль чужие незнакомки…

Пять пуговиц – пять воинов - монет,
Что закрывают поцелуям место…
Не вижу смысла в лживом слове «нет»…
И потому вздох не считай протестом…


НЕ надо слов. Зачем там сахар в чай?
Он портит вкус бодрящего напитка
Твоих прикосновений «невзначай»,
Что распускают ткань на теле в нитки…

Не надо слов…Неважно мне сейчас,
Ложь мимоходом или правды зрелость …
Пусть в три строки о нас будет рассказ,
О ночи той, где слов нам не хотелось…


Рецензии
Потрясно, душевно, откровенно :)))
Не устаю повторять: Браво Ирбис!

Черный Маг   29.02.2008 18:31     Заявить о нарушении
Правда?!...

Тогда я буду счастлива вечно!!!!

Ирбис Руа   01.03.2008 14:36   Заявить о нарушении
Зачем мне вечность
Коли жизнь пуста
Зачем мне нежность
Коли лгут уста
Не лучше ли теченью волн отдаться
Уйти в тот край где вечна красота

Черный Маг   02.03.2008 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.