***

 Грустно,грустно и давят сомнения
 Пальцы сжаты обьятьем колец
 И разорвано переплетение
 Наших глупых,влюбленных сердец
 
 Солнце в окна.Запуталось в шторах
 Не пойму-ну чего я хочу...
 И тоски недоверчевый шорох
 И печаль прислонилась к плечу

 Сигарета...Опять сигарета...
 Горек дым-ну а мне наплевать
 Без тебя...Тихий лучик рассвета
 Будет грустно виски целовать.
 
 День проходит,тоску возвращает.
 Потеплело...наверно к весне...
 Извиняешься-и я прощаю,
 Убивая тебя в своем сне...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.