сокровище мое... лотерея

Ну и что, что блондин,
Ну и пусть – не Бред Питт -
Джонни Депп, кстати, тоже
Совсем не звонит…
И Бандерас не пишет,
И Делон уж не тот…
Мне достался Барт Симпсон –
Завидуйте! Вот!))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.