Неразделенная любовь

Неразделенная любовь –
Слова на расстоянии
И в жилах застывает кровь
От мыслей, что в жиланьи

Неразделенная любовь
Походкою изящной
Проходит мимо вновь
И снова делается мрачной

Неразделенная любовь
Сорвется вниз
Как ни проси, как не стремись
Преподнесет сюрприз

Неразделенная любовь
Приходит как слеза,
Но падает с ресниц на бровь
И закрываются глаза.

Неразделенная любовь,
Когда в ней ты и я
Идем после дождя
Но ливень между нами льет губя.

И каждый день стена.
Непроходимая она.
Тут я, а там ….
Неразделенная любовь моя.


Рецензии
Очень близкое мне стихотворение. И, мне кажется, всем, кто знает что такое неразделенная любовь...
Слова хорошо подобраны

Владимир Дерябин   05.03.2008 15:17     Заявить о нарушении
спасибо за одобрение.

Буянов   05.03.2008 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.