Зимним вечером

Разыгранная партия для двух больных сердец.
Разбрызганные струями крови эмоций сгустки.
И близится заносчиво придуманный конец.
Себя не пожалели, не давая страсти спуску.

Одни в ночной тиши перед стеклом пустых витрин
Стояли и вдыхали беспокойный снежный запах.
А улицы, залитые дождем немых снежин,
Тянули к небесам свои неоновые лапы.

Какой красивый вечер – весь в палитре зимних вьюг!
А где-то бьют куранты, так отчаянно, несчастно.
Однажды мы вдохнем в себя шумящий мир вокруг,
И смерть одной любви нам вдруг покажется прекрасной.


Рецензии