Мелочь в тени Волка

Пробуждайся, государство,
Сон тебе не досмотреть:
Из берлоги прет на царство
Новый питерский Медведь.

Малость спившийся он с виду,
Но зато -- весьма речист,
Не обидит даже гниду,
И "в законе", раз юрист.

Многовато стало что-то
Царедворцев из болот,
Дельта невская -- зигота,
Гадкий вновь готовит плод.

Веселись народ, но только
Не забудь ты вот о чем:
Кто сперва шустрит как молька
После вмажет кирпичом.

ЕБН-ова "внучонка"
В воскресенье изберут,
Минет праздник медью звонкой,
Вновь к погосту поползут.

Да, как видно, восемь лет
Минули без толку,
Раз тропит поганый след
Мелочь в тени Волка!


Рецензии