Грипп и коты

...............приболевшему другу

Умирают в Арктике киты,
И орут под окнами коты.

Ну а может это – просто грипп?
Я устал, измучен и забыт?

За окном кончается зима...
Не чума - идёт красавица Весна!


Рецензии