Заявление

Заявление.
Прошу освободить от занимемой должности по собственному желанию,
по причине несовпадения интересов и исключительного непонимания.
Прошу оставить меня наедине с собою,
А Его наградить адекватной любовью.

Объявление.
Отдам в надежные руки нежность. У хозяйки ее избыток.
расфасую по пакетам. Для ценителей отолью в слиток.
Желательно забрать скорее.
В пустой квартире от нее хозяйка дуреет.

Заключение.(выдано родственникам погибшей).
Причина смерти: умопомрачение и удушье теплым предметом.
Избыток нежности.
И все на этом.


Рецензии
Интересные у Вас стихотворения. И разные, и стиль какой-то свой чувствуется. Жаль, что нельзя всё просмотреть на одной странице, а перескакивать со страницы на страницу жутко лень. Значит, буду возвращаться. Удачи Вам!

Павел Можаев   13.08.2009 03:22     Заявить о нарушении