Сегодня дождь

Сегодня дождь,как и вчера,
Прошедших дней-пустые слезы,
Он пьет обыденности дня,
Размыв опять на сердце грезы.

Тогда лил дождь,сбивая пыль,
С тоски опавшей веток кроны,
И ты стояла под дождем,
А я щитал свои уроны.

Я так хотел побыть с тобой,
Скрывая тайные мечты,
Я укрывал тебя рукой,
Касаясь нежно головы.

Твои глаза бессоной ночи,
Смотрели мирно в пустоту,
Лишь только дым от сигареты,
Скользил,качаясь на ветру.

Тогда лил дождь,я помню слезы,
Они текли во мне ручьем,
Тогда лил дождь,и мы стояли,
Под ним с тобою лишь вдвоем.

Разлуки дождь и это время
Подкралось тихо за спиной,
я так хотел с тобой остаться,
Укрыв тебя своей рукой.

Сегодня дождь сбивает листья,
Скорбя безжалостной игрой,
Сегодня дождь-он как вчерашний,
Когда я был еще с тобой.

О,этот дождь,его обличье,
Холодный душ пустого дня,
Тебя здесь нет и это утро,
Встречаю ливнями дождя.

       16.06.2004


Рецензии
Очень красиво. Понравилось.

Ольга Ливак   27.02.2008 21:50     Заявить о нарушении