Я решил написать Вам письмо

Я решил написать Вам письмо.
Почему, право сам я не знаю.
От того ль, что обещано то,
От того ль, что по Вам я скучаю...

Почему не могу я забыть
Наши встречи под белой луною?
Что я в Вас отыскал, что теперь
Душу мучат слова "я не стою".

Отчего вспоминаю теперь,
Как держал нежно я Вашу руку,
Знал ли я, как горька будет мне
Ежечасная с Вами разлука.

И стихи как-то сами собой
От души отделились с тоскою,
И спокойнее стало, не скрою.
Будто вновь повидался с тобой.


Рецензии