Просто

Просто


Я прикоснулся пальцами к своему отраженью. Оно идеальнее чем я. Может истинный мир там, за холодным стеклом? А я лишь призрачный образ?...



...и такая сладкая-сладкая слабость разлилась по всему телу. И небыло смысла в движении... в мыслях...и даже в дыхании...



...не ищите меня, все равно не найдете... Я буду для вас забытым и прошлым... Не лгите себе, не травите надеждой, меня больше нет, меня больше нет...



Пустые канистры ВАШИХ голов, черные дыры ваших ртов, безвольные нитки недвижимых рук... в иссохшей груди едва слышимый стук... ЭТО СЕРДЦЕ



Сон застилает наши глаза.
тонкими пальцами прикрывая нам веки...
Мы уйдем в этот сон, пропадем там навеки...
и останемся в нем навсегда.


Рецензии