Было теперь не грустно, не больно...

* * *


Было теперь не грустно, не больно...
Звезды молчали падая с неба
Солнце печально светило на землю...
На бедную землю, где с тобою нам небыть

Плакали тихо травинки сухие,
Ладони горели, слезы кусали,
Плакало небо, бросая вниз капли...
Капли дождя мне в ладонь собирались...

Где же ты Солнце, Котенька, Киса...
В сердце твоем не нашел я местечка
Ну и пусть будет так, для меня ты осталась
Самым милым, любимым, дорогим человечком.


16.06.2006 (20:25)


Рецензии