Мой Ангел

Жизнь – это страх
Потери и тьмы.
А тьма – это боль,
Потеря мечты.
Мечта – это ты,
Моя любовь.
А любовь – это жизнь,
А жизнь – кровь
Ветер уносит
Обрывки сна,
Обрывки счастья,
Там где она.
Дождь смывает
Осколки мечты
С разбитого неба
В слепые сны.


2002 г.


Рецензии