Для тебя

Твои руки сегодня как лед холодны.
Ты сегодня прекрасна под светом луны.
Снова я зачарован твоей красотой
И меня накрывает страсть пеленой…

Нас окружили чужие для всех небеса,
Смотрю на тебя, но ты прячешь в тумане глаза.
И мысли дурные со стоном ложатся на пол…
Как жаль, что в руках у меня приготовлен осиновый кол
Для тебя…


Конец 2001 г.


Рецензии