Я-сумасшедший

Погрузись в тело,мое тело,
Я хочу,чтобы ты до конца сгорела,
У меня есть деньги,
У тебя есть пища,
Я хочу найти
То чего мы ищем!
То чего мы ищем!
То чено мы ищем!

       Я-сумасшедший!
       Я-сумасшедший!
       Я-сумасшедший!
       Я сумасшедший!

Мои вены сдохнут,
Ты кричишь о небе,
Я войду в тебя
На гнилой постели.
Я уйду во тьму,
Ты идешь за мной,
У меня свой день!
У меня свой бой!
У меня свой бой!
У меня свой бой!

Наши дети-зомби,
Я убью их,слышишь,
Посмотри,в окно
Ты меня увидишь,
Я повешу солнце!
Я зарежу небо!
Принеся на блюде
Лишь твое им тело!
Лишь твое им тело!
Лишь твое им тело!

       05.06.2004


Рецензии
Нехило!! Думаю, можно наложить музыку и сделать песню.

Сергей Бараненко   27.02.2008 19:25     Заявить о нарушении
Собственно оно и писалось под музыку,которая заиграла у меня в голове.

Алексашка Егоров   28.02.2008 12:34   Заявить о нарушении