Неизбежное

Рекой забот по жизни мы влекомы.
Ждем лучших дней. Глядь – уж прошли они…
Однажды, с чувством старикам знакомым,
Откроем то, что нам остались в жизни,
Увы, лишь окончания одни…

       1987 г.


Рецензии