Ну вот, опять Она!

Ну вот, опять Она!
И крылья подросли,
Повержен Сатана!
Порвали на куски...
Сиятельство в наградах,
Любовь, в красивейших нарядах,
Святое чудо красоты!
Мы с Вами перешли на ты.
       ***
Красой своею..., Крым...,знакома...,
Весну, гораздо раньше возбуждает,
Где Солнца луч , конечно дома...!!!
Как и Господь, листает всё..., листает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.