Не одни мы, мы бесконечны

А мы пишем, кропаем мысли
И нам кажется, Я же ГЕНИЙ
Успокоиться, это стремно
Сочинять перестать?
Это лесть нам

Хорошо что язык наш богатый
Обновляется ежедневно
Вот допустим вчера узнал я
Соизвольте, будьте любезны

А мы пишем мараем клаву
Почему же, всем интересно
У кого-то в башке тараканы
В основном они повсеместно

А мы пишем надеясь на славу
Ну а сколько нас ПОЭТОВ
Милионы, сиксилиарды
Не одни мы, мы бесконечны.


Рецензии
Нет... я себя гением не чувствую пока:)))))))

Морозяка   05.03.2008 10:59     Заявить о нарушении