Сон, без цветов, без теней...

* * *


Сон, без цветов, без теней,
Без людей…
В нем, увидев чужие следы,
Поворачивают вспять коней.
Слезы прощаний и встреч
Слились в одну печаль.
Ведь те, кто остались в живых,
Стремятся скорее в даль…


2002 г.


Рецензии