Период распада

Мысли отделяются от кожи,
И уносятся ветром в даль…
Это на смерть не похоже,
И мне даже немного жаль.
Жаль, что я не смог объясниться,
Все равно, ну и пусть.
Жаль, что не успел я проститься…
Может быть, я не вернусь.

Тело распадается на части,
Но я уже ушел.
Смерть забрасывает свои снасти,
Но мне все равно.
Я уже ушел от общих правил,
Я все, и я ничто.
Может быть, я сам с собой лукавил,
Ну и пусть, все одно…


09.10.2002


Рецензии