Я постарел

* * *


Я пострел,
Я чувствую смерть.
Она пьянит разум
И туманит глаза.
Я умираю,
Гниет моя плоть,
В старых глазах
Застывает слеза.

Одной ногой в могиле
Стою я по колено.
С открытыми глазами
Уйду из жизни я.
Моя петля избавит
Меня от ожиданий,
Лишь каменные стены
Будут помнить меня.


2002 г.


Рецензии