Зачем?

Зачем нам лгать, когда мы любим?
Зачем любить, когда мы лжем...
Зачем друг другу сердце губим,
Если друг другом не живем?

Зачем нам речи обороты?
Зачем попытки уязвить?
Когда приятнее заботу,
Любовь и ласку уделить...

Зачем пустые обвиненья?
Зачем обидные слова?
Зачем рождать в сердцах сомненья,
Когда любовь уже мертва...

Зачем искать кого-то лучше,
А в них знакомые черты,
И свое сердце затем мучить,
Что со мной рядышком не ты...

Зачем нам оставлять друг друга,
Когда друг другу мы нужны,
Ведь ты же знаешь, будет туго,
Когда останемся одни...

Мы будем прятать наши слезы,
И встреч мы будем избегать,
Но темной ночью в горьких грезах,
Друг друга будем обнимать...

Зачем тогда терять нам это...
Ведь ты же знаешь, что я твой.
А ты моя... всегда... навечно...
И в мире только мы с тобой.


x.01.2006


Рецензии