Февралю

За ветры разбойные в чистом поле,
За поземку изжеванных улиц,
За всю снеговую твою неволю,
За ледяные - в спину - пули,

За все, что ты не давал, а брал,
За солнца ложь, что светило, не грея,
За всю безнадежность твою, февраль,
Обернись, болезный, птенцом апреля


Рецензии