Самостоятельное достижение

Я заблудился в собственном маразме:
В кривые зеркала я вижу перемены.
Все куклы стали плавиться в бешеном оргазме,
И пальцами заткнули разорванные вены.

Мне...
слышно их дыханье, и, может быть, их стоны.
Слепая старушка смогла достичь экстаза.
И сбросив с головы бумажную корону.
Самостоятельно достигнем эту фазу!


(2001 г.)


Рецензии