Дочь-Павел Иванов-Остославский

Родила мне женушка
Как сама, точ-в-точ,
Маленькое Солнышко -
Александру-дочь.
Хоть и к маме ближе
По чертам лица,
Норовом, предвижу,
Дочь пойдет в отца.
Смотрит дочь часами
На портрет, где вряд
Бравые с усами
Прадеды стоят.
От хандры и стрессов
Средства лучше нет,
Чем краса эфесов,
Шпор и эполет.
Но от мамы все же
Дочь возьмет сполна -
Нежной будет тоже,
Тонкой, как она.
Дочку мать прилежно
Выучит всему -
Много знать полезно
Женскому уму.
Зная мира тайны,
Страсти и грехи,
Будет не случайно
Сочинять стихи...

http://www.stihi.ru/2007/10/16/471


Рецензии