Валентин и Валентина

я тебе на день святого Валентина
звездочку с небес могу достать,
ты же не святая Валентина -
можешь за ночь ты ковер соткать.

я тебе на день святого Валентина
эдельвейс сорву с горы Памир;
ты же не святая Валентина,
для тебя совсем он не кумир.

в день святого Валентина Вале
я решил сердечко подарить;
а в ответ же мне она сказала:
нужно сердце пополам делить..


Рецензии