Город слез

Стружки капель
Странных грез
Текут по лицам
Из-под масок.
Во власти ночи
Город Слез,
Окутан дымом
И страданьем.

Дома. И в окнах
Стекол нет.
Они залеплены
Бумагой.
Ведь солнце им
Несет не свет,
А смерть и ужас.
И расплату...


(осень 2003 г.)


Рецензии