Потихоньку нальется

Потихоньку нальется
Перекипит в душе
Может кто-то найдется
Вспомнит о тебе

И надеюсь случиться
Мир перевернешь
По законам физики
Ты себя найдешь

Как рисовали древние
Люди на земле
Все что начинается
Как-бы но в тебе

Мы спешим туда же
И хотим поймать
То мгновенье в жизни
Как его узнать

Как бы все в порядке
Почему бы нет
Но у края жизни
Ищем мы ответ


Рецензии
Очень интересное стихотворение.

Морозяка   05.03.2008 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.