Клятва Безответной Любви

Промчится времени поток
Размоет жизни, как песок
Но сохраню я образ твой,
Пускай не стала ты Судьбой...
Судьбой моей, но тот, другой...
Пусть счастлив будет он с тобой
А ты лишь помни, что люблю
Любтю тебя, тебя одну...

И словно клятву в этот вечер
Скажу слова: "Да будет вечной
Пусть безответная, но всёже
моя любовь к тебе" и, может,
Сумеешь чувства мне простить,
Понять ту боль в моей груди...
Пока же помни, что люблю
Люблю тебя, тебя одну...


Рецензии