Ты глаза мне за-вя-жи

Как страшно! Ты глаза мне ЗА-ВЯ-ЖИ….
Не видеть неизбежного финала.
Не слышать столь ненужной лжи.
Нам времени досталось СЛИШКОМ МА-ЛО.

Мне страшно. Дверь не закрывай…..
Пусть будут настежь Окна!.....
На подоконник встать, НА СА-МЫЙ КРАЙ!....
Когда уйдешь, я разобью все стёкла….

На выдохе тяжёлом ЗА-МОЛ-ЧАТЬ…
Мы не даём друг другу О-БЕ-ЩА-НИЙ…
Когда простимся, Я НЕ БУДУ ЖДАТЬ…..
В тебе останусь ворохом вос-по-ми-на-ний....

Мне страшно. Ты ДОТ-РОНЬ-СЯ до моей рукИ.
Почувствовать твоё при-кос-но-ве-ние….
Ладоней БЕС-КО-НЕЧ-НЫЕ пути
Рисуют линии твоих/моих/ передвижений……

Мне страшно. В этом нет твоей/моей/ вины.
Не бойся. Подойди ко мне ПОБ-ЛИ-ЖЕ…..
До смуглой до твоей дотронуться спины……
Шептать безудержно и еле слышно….

Мне страшно. ТЫ ГЛАЗА МНЕ ЗА-ВЯ-ЖИ.
Нам времени осталось слишком мало…..
Рука-в-руке. Спокойно ДО-ВЕ-ДИ
Меня ДО НЕ-ИЗ-БЕЖ-НО-ГО ФИ-НА-ЛА…………..



Как страшно...............
………………………………………….

Ты глаза мне ЗА-ВЯ-ЖИ……………





от 27.02.2008 г.
(тяжелое)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.