Не ищите меня боле

Не ищите меня боле,
Я не нужен Вам, увы,
Я уйду туда, где осень,
Утону среди листвы.

Не залить вином тоску мне,
Не умею того я,
Вечерами в шумных залах
Я не спрячусь от себя.

Я смирился, что подругой
Стала вдруг моей печаль,
Грусть я встречу у порога,
А любви скажу прощай.

И уйдет она навстречу
Свету утренней зари.
Мы расстанемся друзьями,
Тихо вымолвив "прости".


Рецензии