Мой нежный лепесток

Мой нежный лепесток,расцветший в день весенний,
Как дорог мне твой смех, улыбка, милый взор.
Как я люблю тебя, малыш, самозабвенно,
И преклоняюсь, сняв мой головной убор.

Твои 16 лет, как лучшие мгновенья,
Я принимаю вновь с открытою душой.
В них не было ни зла, ни горечи лишенья,
Лишь утешенье встреч с любимою тобой.

Мне хочется сто лет искать в нас вдохновенье
И счастию внимать, соприкоснувшись лишь.
И я дарю ей все: свое стихотворенье,
березовые рощи и Париж!


Рецензии