Номер 11

Предвесеннее. Любимому месяцу...


I.

Смотри:
Вот порочного круга
Угол.
Как сюда забрели -
Не ведаю...
Нам простора окружности явно хватало
покуда
мы знали о ее незамкнутости,
отсюда -
незащищенности
друг от друга...

II.

Вьюга.
Последняя в этой жизни.
Не снежная, мокрая
свиваясь в тугие спирали
опять по щекам отхлестала...
Мяу!
Я не люблю воду!..
Я становлюсь похожа на крысу,
а в глазах появляется...
человечность...
знаешь, мне это чуждо,
и ветка дерева
предпочтительнее дивана.

III.

Вот ты и пришел.
но я желала солнца,
а ты льешь слезы о ком-то...
мне видимо рама оконная -
единственный шанс
заглянуть в настоящее...
Спрячь меня -
Зима на моем хвосте
колтунами повисла,
а так хочется ласки,
ну, чтоб
"Киска, милая киска"
хоть кто-нибдуь ляпнул...
Мяу...
Я похожа на мокрую крысу...
И, как всякая Кошка,
Ненавижу дожди...


Рецензии
Смотри:
Вот порочного круга
Угол.

и

III.

Лазар Ребёнок Гуру   19.11.2008 21:07     Заявить о нарушении
МММ???? Моя вашу не понимать! Моя вашу переспросить!

Мария Царькова   20.11.2008 02:12   Заявить о нарушении
то что понравилось

и третий

Лазар Ребёнок Гуру   20.11.2008 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.