Свыше. Выше слов

Я буду молчать, говорить мне страшно –
слов для такого все равно пока не придумали,
слова для такого пока все равно не сложены.
Не садись со мной рядом, я – свежеокрашена
в цвет влюбленной весны, а это значит -
я могу прилепиться к тебе всей кожей.
Не бери меня за руку, даже если я буду падать –
я от твоих пальцев еще больше слабею.
Это такое – слов для этого нет, одни мысли.
Не веди меня к морю, я не умею плавать -
я вообще много чего не умею, особенно
если ты где-то рядом, если ты где-то близко...
Не читай мне ночами сказок - я могу в них поверить
и начать сочинять свои собственные -
хотя слов для такого пока еще нет в природе.
Не надо рисовать на мне красками – не надо надеяться,
я не стану краше, а только старше, потому что я жду
такого, что прячется от меня в разноцветном городе.
Жду такого, о чем мне сказать так страшно,
а ты совсем ничего обо мне не знаешь –
мое небо так высоко, что с земли его не увидишь,
но о таком не рассказывают, даже не спрашивай,
это такое – слов для такого все равно
не подобрано, потому что такое – свыше.


Рецензии
Срочно публиковаться!

Носова Татьяна   03.10.2008 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за теплые отзывы... Рада, что мои стихи находят своих читателей!
Публикуюсь пока только виртуально, на бумаге пока не отважилась))

НеВЭтойЖизни   06.10.2008 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.