хадра

на улице солнышко тихо играет,
лучами своими меня задевает,
пытаясь прогреть леденое молчанье
и с силой согреть снеговое прощание,
и вот уже утро подходит к концу,
бросая рассвет золотому венцу,
возьми моё сердце и сильно сожми,
чтоб не было больше в сердце тоски...


Рецензии