Эй, кто ещё? Джин Тоник

Неслышно, незаметно
За праздничным столом,
К нам утро забралось сквозь окна в дом,
Незримо село рядом…
Такая вот игра.
И, значит, нам с тобой уже пора

Пр:
Уйти туда, где не достанет
Нас утра взгляд из хмурых туч.
Эй, кто еще желает с нами?
Замок на ключ!
Замок на ключ!
Возьмем с собой лишь шелест смеха,
Под звездный звон огонь-воды
Табачный дым укроет всех нас.
Ну, где же ты?
Ну, где же ты?

Не нужно дат и чисел,
Сними с руки часы,
Пусть время где-то рядом колесит,
Границей циферблата,
Отрезано от нас.
Решаем только мы, настал ли час

Пр:
Уйти туда, где не достанет
Нас утра взгляд из хмурых туч.
Эй, кто еще желает с нами?
Замок на ключ!
Замок на ключ!
Возьмем с собой лишь шелест смеха,
Под звездный звон огонь-воды
Табачный дым укроет всех нас.
Ну, вот и ты!
Ну, вот и ты!


Рецензии
Так романтично и красиво о запоях ещё никто не сочинял!:)

Респект тебе, Джин-Тоник! Хотя и не самый мой любимый напиток - мне ближе, всё-таки, Ирландский Виски:)

Тюрик   27.02.2008 21:16     Заявить о нарушении