Чего хочу я?

Чего хочу я?.. – Нет, перегорело,
Но просто холодно и пусто без тебя
Я не нарочно, милый, не хотела
И знаю, что я мучаю любя...

Условья ставлю, донимаю пустословьем
И нос сую в твои сугубо-личные дела...
Мы не похожи со своей любовью,
Ты задержал – я мимо не прошла.

Теперь ты рядом, но как будто нету,
Я уходила много раз, ты уходил…,
«Наплюй, забудь!» - подруг звучат советы,
Нет, не хочу, – мне нужно, чтоб ты был!


Рецензии