Дождь 1

Мокрый асфальт от дождя
И бьют равнодушно часы
И на остановку идя
В беспонтовом шуме грозы
Тралика нет он застрял
А я мокну как идиот
Я в жизни все потерял
А кто-то мне скажет-"Урод"

Дождь накрывает своей волной
Стекая по мне как говно
И я не помирюсь стобой
Ведь мне уже все равно

Я иду не спеша а дождь
Безжалостно бьет всех зля
Но по фиг мне ты не ждешь
И намокает постепенно земля

Города кривые дороги
Уводят куда непойму
А ты где-то умираешь от скуки
Если хочешь сомной я жду
Усталость мокрой ночи
Ложится на нас дождем
Рвануть бы отсюда в Сочи
Но мы в Мосве стобою живем

       2000г


Рецензии