В твоих ласках одни извинения...

В твоих ласках одни извинения,
Дрожь в руках и опущенный взгляд,
Перестань, не живу я сомненьями,
Не пытайся вернуть всё назад.

Голос хриплый, дыхание частое,
Сердце бьётся – вот-вот остановится,
Оба врём, что в разлуке счастливы
И с другим меня ждет бессонница –
Не от страстных ночей, а от холода,
Не от жара, а от безразличия –
Разбегаюсь, сгибаясь от голода,
Догоняя, ловя счастье личное.

Задыхаясь в толпе от бездушия,
Вспоминая твои руки нежные
И кляня своё малодушие,
И Москву, и сугробы снежные.
В твоих ласках одни извинения –
Были, а осталась лишь память,
Знаешь, крылья, они весенние
И без них мне так больно падать.

В твоих ласках одни извинения...


Рецензии