Не хочу читать сихи

Не хочу читать сихи
Что бы небыло сарказма
Это ты украл, прости
Ты не автор, до маразма
Все доходит, вновь и вновь

А давайте все писать стихи
А кому что в голову взбредет
Будем Мы красивы и тихи
Будем Мы искать Все вдохновенья
Я уверен у кого-то все пройдет
Кто-то будет жить
Наверно с этим
И надеюсь
Дай нам Бог
Не уходить в забвенье!


Рецензии
Не хочешь так не читай.....

Морозяка   05.03.2008 10:57     Заявить о нарушении