Вопреки всему

Оставьте себе свою "правду жизни",
Оставьте себе свои "инстинкты",
Заберите свой эгоизм,
Мне он не нужен...
Я хочу любить наивно и чисто,
Я хочу любить без грязных секретов,
И люблю - всему вопреки,
А вы говорили...
Говорили: вот подрастешь - узнаешь!
Говорили: все это - ересь, детка!
Несчастные вы одиночки
В холодных квартирах!
Вы разучились мечтать и верить,
Вы разучились жить без оглядки,
А еще даете советы...
Упаси боже!
Он - моя правда, иной не надо.
Он - моя вера, моя свобода,
Катализатор моего
Желания жить.
Я без него и не знала счастья,
Я без него бескрылая птица,
Жалкий обрывок души,
Одной на двоих...
Я люблю его! ...остро, предельно, ярко...
Я люблю его! ...нежно, ласково, тихо...
И буду любить всегда,
Вопреки всему.

(27.02.08)


Рецензии
Дорогая Елена! Я до сего момента вообще мало представляла,что такое "верлибр". Только теперь поняла! Спасибо Вам!Просто изумительно красиво! И искренне.

Марина Пчёлкина   27.02.2008 14:37     Заявить о нарушении
Честно говоря, я, пока не нашла этот сайт, даже и не знала, что иногда пишу "верлибром" :)
Спасибо, очень приятно)

Елена Альтер   27.02.2008 15:01   Заявить о нарушении