Вышивает бисером дождик...

Вышивает бисером дождик на окне,
И октябрь швыряет медь в лицо Луне.
Птицы машут крыльями, до весны простясь,
Тучи наполняются влагой про запас.

Ветер станет осени грустно подпевать
И деревьям яркие юбки обрывать.
Но колючим холодом звякнет в лужах лед,
И ноябрь продрогнет, и зима придет...


Рецензии