Свободна!

Как мил мне мой подорожавший Рай!
В две комнаты ХРЮщЕБОВСКИЙ сарай!
А на столе валяется газета
ИДИ! СВОБОДНО! ВЫБИРАЙ
Кого душе твоей угодно!
И между этих строк читай,
Как муха в паутине ТЫ СВОБОДНА!


Рецензии