Мужу сергею

СЕРЁЖ, ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ!!

НЕ БУДЕМ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ!

ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ,

ПРИЧЁМ ТУТ МАМА, ТО МОЯ!!!!.

ПОЙМИ, ТЫ БОЛЬШЕ,

НЕ МУЖЧИНА СЛОВА,

НЕ МОЙ ТЫ ПРИНЦ И КАЗАНОВА,

НЕ МОЙ МУЖЧИНА СЕРДЦА, ТВОЮ МАТЬ!!!!

Я ЛИШЬ ПРОШУ ТЕБЯ

НЕ ЗАБЫВАЙ ТЫ СЫНА!!!


Рецензии
И это о том же... Крепись, Ната! Будет ещё принц и Казанова! С симпатией, А.М.

Антон Макуни   21.11.2008 16:32     Заявить о нарушении