Ты даришь мне...

Ты мне даришь жизнь!
В моей душе рождаешь чувства.
Ты - небесный ангел мой,
Что попал на землю полную безумства.

Я потерять боюсь
Тебя! Ценить я буду очень нежно
Всё то, что даришь ты.
Ведь ты - судьба моя, любовь и то, что между.

С тобою буду я.
Тебя люблю я очень сильно.
Ты жизнь мою хранишь,
Жизнь без тебя не интересна и бессильна...


Рецензии
Заинтриговала строчка:
"Ведь ты - судьба моя, любовь и то, что между."
разъясни пожалуйста.

Алкмена Фо   17.02.2011 15:03     Заявить о нарушении